Первый этап собеседования – pre-interview – проходит по телефону после того, как ты оставил заявку на сайте, в Инстаграм или на любом другом сервисе, где размещены наши вакансии. Мы знакомимся, узнаем первичную информацию о тебе и коротко рассказываем о нашей компании.

Далее приглашаем тебя на встречу в офис и проводим личное интервью и знакомство с рекрутером. Во время интервью мы ищем точки соприкосновения – на данном этапе становится понятно, насколько мы подходим друг другу.

Далее тебя ждет интервью с руководителем команды, у которого есть вакантные места: рекрутер составляет оценочную характеристику, прилагает ее к резюме и направляет руководителю. Мы согласовываем встречу в офисе или же в онлайн-формате, если этого требуют обстоятельства.

На данном этапе ты пообщаешься с руководителем лично и сможешь задать все интересующие тебя вопросы – руководитель, в свою очередь, узнает больше о тебе.

После интервью руководитель передает информацию рекрутеру, а рекрутер делает для тебя оффер, собирает необходимые документы и готовит тебя к обучению и работе.

Все очень просто и совсем не страшно! 

Если ты хочешь работать в нашей команде – предлагаем пройти первый этап прямо сейчас!

Посмотрите также

Чому ми постійно шукаємо нових логістів?
Карьера
Комунікативні навички допоможуть тобі не лише у спілкуванні з клієнтом, а й у стосунках із колегами, знайомими та навіть близькими
Статьи